幼儿补铁的食物有哪些?给孩子吃补铁产品好呢,还是从食物中摄取好呀?

其他答案
幼儿如果不是缺铁的话,从食物里面摄取就行了,可以给他多吃点猪肝,菠菜。
你好,如果是轻微的情况下,直接食补就好了,可以多吃一些动物肝脏,红枣,红豆之类的,如果严重的情况下,还是建议吃一些补铁的产品。
如果缺铁 不严重就食补,可以多吃菠菜和鸡肝
你好,宝宝如果是补铁的话,最好是平时让他多吃一些红豆,红枣,猪肝。猪血会比较好