三个月产检需要空腹吗?不空腹能不能做?

其他答案
三个月的时候进行产品,确实要空腹的,一般来说可能要抽血检测一下,像那个建卡的时候,我们要检查一下血糖,以及其他的,我们所说的,在这时候最需要做一下nt人体数据小于0.25厘米就是正常。nt如果超过0.25。孕妇可以咨询医生意见,决定是否进行进一步检查以明确患病风险。颈后透明带越厚,胎儿出现异常概率大。
三个月产检,如果是要建卡的话,是需要空腹的,不空腹的话也可以,你可以等到四个月,在产检建卡,空腹。
三个月做产检一般都是需要空腹的。因为开始应该有一个抽血的检查。