怀孕几个月肚子上会有妊娠纹出现啊?快到六个月了,感觉胎动很频繁。

其他答案
你好,怀孕四个多月以后就开始长妊娠纹啦,这时候你可以抹一些橄榄油的。
一般在六个月之后长妊娠纹的会比较多一些,你可以提前先用按摩油进行预防。
怀孕期间的情况下,这些都在正常范围之内,每个人身体状况不一样,所以妊辰纹也都不同。
这个不一定的,我一直都没有出现妊娠纹,怀孕八九个月的时候才长,恨死了。原本还以为不会长呢。
根据了解,这个月龄胎动比较明显,这是属于正常的情况,并不需要特别的担心,具体怀孕多久才会有妊娠纹,要根据每个人的不同情况判断,如果护理到位的话,也有可能不长妊娠纹。
你好,这个是根据个人身体状况吧,有些人四五个月的时候就出现了,我是八个多月的时候才出现。