吃紧急避孕药对胎儿有影响吗?吃了药物还怀孕,该怎么办好?

其他答案
你好,吃避孕药对胎儿肯定是有影响,在这时候你最好去医院咨询一下医生,定期产检的。
已经这样了,我觉得也没什么办法了。你可以在后期定期做产检,好好看一下。
有的时候可能是药物不稳的现象。这种情况下,如果怀孕的话,还是建议及时的去看一下医生的
这个肯定是会有一点点影响的。不过你要相信达尔文的进化论,如果胎儿受到了影响,是会自己走的。
根据了解,同房以后吃了紧急避孕药,但是又怀孕的话,这种情况是不会对胎儿造成什么不良的影响,并不需要特别的担心。
你好。如果是这种情况下,建议就不要想太多了,运气的时候按时检查就好了。
一般来说吃紧急避孕药怀孕的话,对他来说有影响,但相对来说影响比较小,一般来说建议按时定时产检。