半夜醒来口干舌燥是什么原因啊?怀孕五个月了,对胎儿会有危害?

其他答案
半夜醒了,出现了口干舌燥现象,这个很正常半夜醒了,出现了口干舌燥现象,这个很正常,怀孕五个月的时候注意了,多喝一些汤汤水水是可以的,因为这时候羊水一个小,基本上一个礼拜更换一次的,你如果没有喝,很容易导致出现缺水现象。
在怀孕期的情况下,这就干燥。呀,这时候要每天喝上一杯白开水,平时还要多吃水果蔬菜
口干舌燥,就是因为你体内比较干喽。平时多喝水吧。应该胎儿也会缺水,然后导致羊水偏少的,多喝水,这个准没错。
你好,正常情况下,怀孕期间是很容易出现这种现象的,我孕期的时候晚上要起来喝好几次水。