查胎儿有没有畸形,应该做什么样的检查?

其他答案
你好,你可以等怀孕12月的时候去医院做一下nt检查或者是怀孕16周的时候去医院做一下他是筛查的。
你一般就是怀孕六个月以后去做四维彩超,看看宝宝有没有畸形的,最佳时间,24到28周之间,
那么在这个时候发现你还是要注意,每个月都要去医院做一些常规的检查,这样对宝宝的生长发育来说才会比较好一些的呀。这下唐氏筛查或者是四维彩超检查。
在怀孕24周到28周之间,会安排一次四维检查,大排畸,这个的准确率就比较高,在早期有唐氏筛查
你好,四维彩超就是大排畸检查,在孕22到26周做最好,看的比较清楚!
这种情况的话就是做一个四维彩超的检测呀,放松心情,不要太紧张了。
首先怀孕的时候你一定要补充叶酸片,可以有效的预防胎儿畸形的情况发生
你好,这个一般都是叫你只要按时B超检查就好了,一般到什么时候做什么检查?