胎儿头位是什么意思?要注意些什么的吗?

其他答案
那就是宝宝胎位正。一般后期就是会有这样的情况的,不用担心只要定期去产线发育好就不用担心,
这个是属于好的表现,如果出现了胎位不正,这有可能不能顺产,一般34周的时候要去定胎位。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。
你好,一般宝宝头位,是说明宝宝的胎位正常,头位就是头朝下。那就没有必要担心了。