孕妇上火可以喝菊花茶吗?这几天我的大便很干燥。

其他答案
如果上火可以喝菊花茶的,或者是喝一点绿豆汤,少吃那些香燥上火的东西。
孕妈妈可以适当的喝点菊花茶,菊花是具有祛火的功效的,还可以喝点酸奶来帮助肠道蠕动,可以缓解便秘。
孕妇是不能喝菊花茶的,如果你上火了,可以多喝点白开水,饮食清淡一些。
可以喝的,多喝点水,喝点金银花茶,菊花茶都是可以的,平时也是注意清淡一点,
你好运气的时候还是建议多喝一些白开水比较好,多吃一些蔬菜水果之类的。
孕期上火要多吃些苦的,如苦瓜之类的,还可以吃点甘蓝菜、花菜和苹果、葡萄等富含矿物质,特别是钙、镁、硅的含量高,有宁神、降火的神奇功效!
孕妇在上火的时候是可以喝菊花茶的这个没什么关系的,不要太担心了,你可以选择吃点苹果香蕉火龙果猕猴桃之类的东西,都是非常好的。
你好,在怀孕期间上火的话,可以选择喝一些菊花冰糖水呀,保持良好的心情状态,不要担心