宝宝走路晚说话晚是怎么回事?我该怎么帮助宝宝呢?

其他答案
其实说每个宝宝个体都是发育有所差异的。宝宝走路的话,平时可以让宝宝适当的扶着东西站一站,腿部力量达到了,宝宝自然就会走路了。语言发育这方面,平时要和宝宝多多交流。
属于正常的,根据个别宝宝情况,一般男孩子说话走路都是比较晚,我们这边有一个小孩,两周岁了,走路不正经走,说话也说的比较少,
你好,每个孩子的一个成长发育都是不同的,所以现在也在正常范围之内,你也不要太着急。
你好,宝妈,这也是属于正常的现象,一般宝宝发育情况是根据宝宝个人身体状况的。