想了解一下怀孕了怎样预防胎停育?

其他答案
怀孕以后尽量多休息,多补充营养,平时不要太过劳累。怀孕早期的时候,不要接触一些化学物质,还有辐射。
首先,如果你正常怀孕的话,是不会出现胎停育的状态的,除非说宝宝在肚子里面先兆缺氧,也就是你过于激烈运动或者是喝水少。
建议怀孕以后,应该要注意补充叶酸,并且注意饮食,多加注意休息。还有应该要多加注意产检。
你好,最好是平时按时孕检,在早期的时候饮食上一定要多注意的。