两个月宝宝突然嗓子哑是怎么了?宝宝也没哭闹,需要去检查去吗?

其他答案
你好,孩子这是上火引起的,你可以让孩子多喝一些温开水,或者是带孩子去医院治疗的。
那可能就是喉咙有点发炎,你可以给他买那个安儿宁颗粒,每次吃三分之一就可以了
宝宝有可能是上火,喉咙发炎了,建议带她到医院检查看看,平时要多注意给他喝水。
宝宝有点轻微的上火,要给宝宝多喝水。如果宝宝是母乳的话,那么宝妈就不要吃上火和辛辣的食物。如果是吃奶粉的话,那就冲奶粉时兑些葡萄糖让宝宝喝
根据你描述情况,有可能是孩子上火造成的,你让他适量的喝点温开水,尽量少哭,会有所缓解的,不行就带他去医院看看。
如果宝宝嗓子突然间哑了,可以观察一下。如果太长时间回复不过来还是要到医院去检查一下的好。
这个需要太宝宝去医院,你平时要让宝宝多喝水,宝宝可能喉咙发炎了才引起的