孩子便秘怎么办?

其他答案
你好,孩子便秘,可以让孩子吃蔬菜水果,火龙果,香蕉都可以缓解便秘的也可以让孩子吃益生菌,
宝宝便秘可以吃一些润肠通便的食物。比如香蕉,草莓火龙果等,要多喝水!祝宝宝早日康复。
那你可以给他吃益生菌,这个是可以缓解孩子一时得便秘的,效果还不错
宝宝便秘,应该是上火了,要多注意给他喝水可以给他多吃点新鲜的水果和蔬菜。
孩子便秘可以喝点益生菌的,帮助调节肠胃功能的,也可以喝点酸奶。
给宝宝多吃水果蔬菜,三岁以上的宝宝可以喝蜂蜜水。也可以用益生菌给宝宝调理肠胃。
你好,孩子便秘的话,应该多喝白开水,然后多吃新鲜的水果,还可以服用益生菌调理一下肠胃。
如果小宝宝便秘,你适量的能让他喝点温开水,多吃点香蕉,火龙果能够有所缓解的。
如果孩子出现了便秘的情况,可以。让孩子多喝水,多吃水果蔬菜。尽量不要让他挑食
平时都给孩子吃点水果蔬菜多喝点水,便秘严重的话可以用开塞露,不过不要经常用会产生依赖性的
你好,多给宝宝喝水,多给宝宝吃点水果蔬菜,也可以给宝宝吃点益生菌调理一下。
你好,孩子便秘的话,你可以给他多吃点蔬菜水果,苹果,香蕉,火龙果,具有通便的效果的。