断奶时候大人能吃饭吗?吃些什么食物合适?要吃多久?

其他答案
断奶时可以吃饭。断奶时可以吃一点回奶的食物,比如韭菜大麦茶等,最好不要喝汤汤水水还有一些补的食物!
当然可以吃,你可以多吃点韭菜一类的回奶食物,也可以去药房里买回奶宝
可以吃饭的,但是要多注意饮食清淡,不要吃太油腻的东西要少喝汤,少喝水。
给宝宝断奶期间,大人当然能吃饭了,别吃汤汤水水的食物。多喝点大麦茶。
给宝宝断奶的时候,大人是可以吃饭的。可以吃一些回奶的食物,这样更容易一些。
你好,给宝宝断奶的时候,你当然可以吃饭呀,但是你尽量不要喝汤,还有一些辛辣类的食物的,少喝热水,尽量不要让自己出汗。