少量褐色分泌物,多久会生?

其他答案
你好,这事也是不一定的,有褐色分泌物啦,这时候大约在48个小时之内就会生产的。
一般怀孕38周就算是足月了,这个时候就随时都有可能出生了,怀孕以后分泌物就会比平时更多的
如果是怀孕晚期,那有可能是要临盆了,建议收拾好东西,及时到医院进行待产。
出现少量褐色分泌物多观察,见红后还有十几个小时开宫口,宫缩频繁马上去医院。
亲,这个是不一定的,每一个人的情况是不完全一致的,所以这种情况也不能完全确定的呀。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。现在既然出现了这种情况,就去医院待产吧。
出现少量褐色分泌物,应该是见红了,一般颜色会慢慢的变深,这时的话一般两天就会生产。
这个不确定的,只是知道快要生了,大概多久会生真的不知道。如果有阵痛的话就要去医院了
一般见红三天左右会生,由于每人体质不同,到生的时间也不同,你现在要注意观察身体变化。
每个人的情况都是不同的。因人而异把有的时候有少量分泌物。也并不代表就会很快就生的
现在到孕晚期了就需要去医院,这个是看个人一个礼拜内就会生了
你好,这要看你宫口开的快慢了,如果是二胎会快一点,多做运动,喝点蜂蜜水加速开宫口。
你好,一般这个就是分娩的信号了,基本上一个星期内会生产的,你可以把待产包准备好了。