建档和建卡有什么区别?孕早期时候了,需要做哪些检查好啊?

其他答案
建档和建卡是一样的,如果是孕早期建党的话,需要做的检查比较多。比如验血,验尿,B超等!
其实建卡和建档都是一起的,到时候检查的所有单子都可以放在医院里
这个应该是没有什么区别的,可能每个地方的叫法不一样,建档是每次你去检查的时候都会把它记录下来的。
其实怀孕建卡跟建档是一个意思,到怀孕三个月时,到医院做个B超检查和抽血检查,就可以到医院建卡了。
其实是一样的,建卡方便,我怀大宝和二宝是建档,医生说医生说资料是同步的
你好,这个是一样的,一般就是做些常规检查,查血,查尿,做b超。
你好,这个没什么区别呀,其实就是一种的呀,一般就是建党,只是大家都习惯于说建卡。