怀孕晚期便秘吃什么合适呢?快到30周了,我最近上火很厉害。

其他答案
平时要多注意饮食,清淡,要多注意喝水,多吃点新鲜的水果和蔬菜,如果比较严重,可以喝点蜂蜜水。
怀孕期间如果便秘的话,建议,每天早上空腹喝杯温开水去上厕所,没有便意也要去蹲一下,要养成定时排便的习惯,平常要多喝水,多吃蔬菜。
怀孕晚期的时候便秘建议孕妈妈可以喝点香油的,还可以喝点酸奶来帮助肠道蠕动的,都可以缓解便秘的。
怀孕晚期便秘,应该多吃新鲜水果蔬菜。平时应该多喝水,多吃香蕉有助于排便啊你
孕妇晚期便秘秘 要多吃蔬菜水果,少吃肉类的东西 还要多运动,多吃水果,比如苹果香蕉之类的,来解除便秘的困扰,上火厉害的话,宝妈可以煮点冰糖雪梨水喝或者,煮点金银花水。这些治疗上我都挺有帮助的,主要这些对胎儿都没有副作用。
你平时多吃点清淡食物,喝点绿豆汤,蜂蜜水,或者多吃点水果,蔬菜会有效缓解。
在孕晚期的时候如果便秘可以多吃一些香蕉,苹果。每天一定要定时定量的喝水。
可以吃火龙果,苹果,香蕉,多喝水
晚期便秘的话,最好是多喝些酸奶会比较好一些的。平时可以喝一些蜂蜜水。
每天吃一个苹果,平时多吃水果和蔬菜,多喝水,这样可以缓解便秘。
你好,那你就多喝水,多吃一点蔬菜水果呀,香蕉呀,火龙果呀,多吃一点。
你好,多吃水果蔬菜,多喝水,吃香蕉,苹果,火龙果,草莓等比较好。