两岁宝宝穿开裆裤好吗?有没有什么害处?

其他答案
两岁的宝宝应该给他穿开裆裤啦,开裆裤没有办法的保护隐私,而且容易感染细菌。
如果是女孩子的话,不建议穿开裆裤的,第一个容易形成宝宝玩下体的习惯,第二个对宝宝的下体不是很卫生。
你好,两岁宝宝应该保护他的隐私,所以不要给他穿开裆裤,而且要继续穿尿不湿。
两岁的宝宝最好不要穿开档裤了,这时候的宝宝已经可以训练他有大小便的时候叫大人了。
你好宝妈。两岁的宝宝可以穿开裆裤,不过一定要多加注意卫生,等宝宝两岁半左右的时候就不要给宝宝穿开裆裤了。
尽量不要给小宝宝使用开裆裤,那样的话会不太卫生,让宝宝锻炼着使用不开档裤子,那样可以让他适应幼儿园环境。