预产期到了咳嗽厉害晚上不能睡觉麻烦各位宝妈有什么好的办法

其他答案
宝妈咳嗽就可以熬一点冰糖雪梨水喝,你要多喝开水才能缓解咳嗽。
咳嗽的比较厉害了,影响到了睡眠,也是可以在医生的建议下服用止咳药物的,短期服用药物对胎儿不会造成影响的,这一点大可放心的。
那你可以熬点冰糖雪梨水来喝,这个是可以润喉止咳的,你到时候可以试试哦
也没有什么好的办法,就是多喝点温开水,饮食要吃得清淡一点,临近预产期,孕妇的心情也会比较紧张,焦虑,还是要保持充足的睡眠。
到了预产期而且咳嗽的厉害,嗯,平时一定要多喝水,如果选择剖腹产的话,一定要把咳嗽治疗好。
你好,孕晚期咳嗽厉害,可以用陈皮煮大蒜水喝,也是可以的,多喝水。
咳嗽厉害了可以吃药的,生病了得赶紧治,现在晚期了,不怕的了。胎儿几乎不吸收母体的营养和有害物质了。
你好,如果已经到了预产期的话,像这样情况最好是可以到医院咨询下医生的。
你好,建议平常的时候可以跟一些冰糖雪梨喝,如果没有缓解的症状,建议去医院看一下医生啊。
宝妈咳嗽厉害的话,建议宝妈可以试一下食用方法,就是煮点川贝冰糖炖雪梨水或者罗汉果水喝,这些主要是可以起到止咳化痰的作用,我怀孕的时候咳嗽厉害,也是这样喝的,喝了3到4次都已经好了,主要这些都是没有副作用,对胎儿没影响,宝妈可以试试看。
建议在医生的指导下吃点药吧,你咳嗽的话到时候如果剖腹产的话咳嗽会很痛的,顺产的话如果缝针撕裂的话也会很痛的
你好到了预产期咳嗽比较严重的话,下账情况,最好是可以。到医院看一下会比较好
我建议你最好到医院检查一下,看什么原因造成的,再让医生根据情况对症治疗会比较好。平时多喝热水。