请问下大家第一胎剖腹产第二胎能顺产吗?

其他答案
第一胎剖腹产,第二胎还是有可能顺产的,只不过医生都会优先选择剖腹产。
一般情况,第一胎剖腹产,第二胎也要剖腹产,个别也是可以顺产的。
如果你的一切条件都正常,而且道口不是太薄,医生说可以顺产,你就可以试一下!
每个人身体状况不同,没有统一标准,最好到医院做个B超,咨询一下专业医生。
如果第一胎顺产的话,第二胎基本上都能顺产。因为第一胎的时候,盆骨已经被蹭大了,所以生二胎的时候会很轻松。
如果你第一胎和第二胎相距的时间比较久的话,而且你的伤口恢复的比较好,第二胎顺产还是有可能的。
如果第一胎剖腹产,第二胎刨腹产了,概率会高一些,但是如果各项条件允许的话,完全是可以顺产的。
你好,基本上如果出现一胎剖腹产二胎也会让剖腹产,如果时间间隔得比较久的话,也可以顺产
第一胎剖腹产,第二胎想顺产必须隔的时间很长,而且要多注意产检,尽量还是抛吧
你好,这个也是不一定的。如果第一胎是剖腹产的话第二胎的部长的几率大一些
第一胎剖腹产第二胎如果能达到顺产的条件一定要顺产,顺产恢复的太快恢复的太好了
你好,理论上是可以的,但最后呀6结合自身的情况,建议临产时听下医生的建议!
这个得看个人体质,一般医院也会建议剖腹产,不过二胎我就见过也顺下来的。
间隔期有三年的话,也是可以的。我的大嫂就是第一胎剖腹产,第二胎顺产。祝你一切顺顺利利!
你好宝妈,第一胎剖腹产的话,第二胎顺产就太危险了呢,最好剖腹哦!
你好,如果是第一胎剖腹产的话,第二胎可能也会剖腹产的生产的几率小。