请问下大家小孩子缺钙吃什么好呢?

其他答案
宝宝缺钙的话,不知道宝妈有没有给宝宝补充维生素ad,维生素d是促进钙吸收的!平时也可以带宝宝多晒太阳,吃一些补钙的食物。
宝宝竟然检查出缺钙,那就给他补钙药,给他吃点钙片,或者是给他多晒太阳,每天早晚也可以喝牛奶。
小孩子缺钙,补充维生素d就可以了,帮助促进钙吸收的,也可以选择液体钙
你好,小宝宝缺钙的情况下,就要给宝宝补充一些迪巧钙片,然后给孩子多晒太阳,帮助补钙。
缺钙的话肯定是需要补充钙片的,然后平时的话也可以去均衡,多晒太阳,促进钙吸收。
如果孩子缺钙的话,可以让他多吃鸡蛋,喝牛奶,吃虾皮和海带,这些有利于钙的吸收。
小孩缺钙可以补维生素ad片,增加钙的吸收。同时可以让孩子喝奶粉,牛奶钙比较充足
孩子缺钙,可以给孩子吃钙片。平时可以给孩子吃一些骨头汤。牛肉,海鲜都可以多吃。
小孩子缺钙首先我建议你要给孩子均衡的饮食均衡的营养,也可以给小孩子吃点哈药六牌的钙加锌钙锌同补好吸收
如果宝宝缺钙的话可以给他。在粥里放一些虾皮粉也可以让他多吃一些芝麻。