宝宝这两天拉大便一块块的特别干是上火吗

其他答案
宝宝大便干的话是便秘上火!可以给宝宝多喝点水,吃一些润肠通便的食物,比如香蕉火龙果草莓等
小月龄的宝宝如果大便比较干燥的话,可能就是上火了,可以给宝宝喝点温水,也可以给宝宝吃点清清宝。
宝宝如果是大便比较干的话,这个肯定是上火了呀,所以要给孩子多喝水才行,别吃那些太上火的食物就好。
是上火了,平常给宝宝的饮食一定要注意清淡,多给宝宝喝点水,多给宝宝吃蔬菜水果。
宝宝现在这种情况就属于上火呀,小孩子在上火期间的情况下,可以给孩子补充一些清火宝
宝宝这个是上火的情况,可以加点清火宝,七星茶,多喝一些温开水都是可以的。
根据你描述的情况,孩子是上火引起的,让孩子多吃点水果,平时多喝点温开水会有所缓解的。
这属于有点上火便秘了,让宝宝多喝水,吃点助便下火的,比如香蕉,火龙果,木耳汤,绿豆汤
你好,宝宝是便秘了呢!你要让他多喝白开水哦!多喝白开水可以软化粪便哦!
对两天拉大便一块一块的就是特别干,给孩子多吃水果,火龙果西红柿等,多喝水,吃些助消化的,
是的,可以给宝宝喝小儿七星茶或者金银花。要给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜哦。
宝宝两天一次便便还是比较干的话,可能是上火了,最好是可以多给他喝一些清火宝。
那这种情况肯定是孩子缺了水了,平时一定要多多的给孩子补充水分,如果你是母乳喂养的话我建议你要多多的补充水分