6个月宝宝发烧38度是幼儿急诊吗?宝宝发烧可以吃什么退烧药呀?

其他答案
六个月的宝宝发烧38度,嗯,这个有可能是因为幼儿急疹,等到急疹长出这个烧就会退下去。
具体情况的话需要带宝宝去医院做个检查。如果宝宝发烧超过38度5,就需要吃退烧药,不超过的话物理降温就可以了,发烧期间要给宝宝多喝水。
6个月宝宝发烧38℃是幼儿急诊。发烧38.5℃以上才吃布诺芬退烧。
你好,幼儿急疹发烧应该更高些,体温不超过38.5度,暂时可以不吃药,先采用物理降温的方法帮助降温!祝宝宝健康
你好,不确定是不是幼儿急疹,不过没超过三十八点五度可以贴退烧贴,用温水反复擦拭身体。