26周胎儿羊水深度标准是多少?怀孕26周了,羊水值多少才标准呢?

其他答案
羊水指数大于80mm,小于180mm,或者羊水暗区在20mm-80mm,都是属于正常,低于50mm,那就是羊水少。我说的数据是在正常的范围之内就好了呀。水太多或者太少,是可以调整啊。
你去医院里产检的时候。你的哪一项结果不达标,医生都会跟你说的哦!
孕26周羊水指数正常是50-180mm,羊水深度正常是30-80mm,如果羊水指数正常的话,羊水深度稍微少点也是可以的