你知道斯利安叶酸片什么时候吃最好?叶酸片什么牌子最好?

其他答案
斯利安叶酸片在备孕期间就可以吃,斯利安叶酸就挺好的,一般早上吃效果会好一点。
这个斯利安的叶酸片和其他的叶酸片差不多的,质量不差备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
斯利安叶酸片在备孕和怀孕前三个月和后三个月吃,每天晚上吃一片
斯利安叶酸在备孕期就可以吃三个月了,怀孕了再吃三个月。斯利安牌子的叶酸是口碑比较好的。
叶酸片最好在怀孕前三个月到怀孕后三个月吃比较好。斯利安就挺不错,医院也开这个
斯利安叶酸片就是在备孕的时候以及怀孕前三个月服用的,一般推荐的就是斯利安叶酸片。