两个月宝宝被吓到了怎么办?宝宝被鞭炮声吓到大哭不止有什么办法可以安抚吗?

其他答案
如果宝宝受到惊吓,会出现耽误大闹不止的情况,一定要及时安抚宝宝,可以宝宝足够的安全感。
宝宝的话今天是有大人在旁边陪着,会比较好一些,过年放鞭炮的比较多,所以最好大人给孩子捂着耳朵。
声音太大所以把孩子吓着了,可以把宝宝抱在怀里,轻轻的拍拍背。唱唱歌了,看看其他事物分散一下孩子的注意力。,,