男生头发干枯毛躁怎么办?我孩子头发一直都不是很好

其他答案
其实头发干粗毛糙,这个不要紧呀,头发一直不是很好,可能是由于孩子缺钙,缺锌。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁这些钙含量很高,头发一般来说长得又黑又直。
男生的头发干燥并且有干枯情况可能是有一些缺锌,可以带宝宝到医院检查一下,给宝宝进行补充。
有的可能是营养方面不足够,所以呢,头发就会变得干枯,或者是用一下其他牌子的洗护用品,看看能不能改变。
可以给宝宝多剃两次,当然遗传也很重要,不过一般也有宝宝小时候不好,但长大挺好的,不要乱使用外力。