刚怀孕不能吃什么海鲜还有要注意些什么问题的?

其他答案
刚怀孕的时候确实还,那个螃蟹肯定是不能吃的,这种海鲜肯定不行,太寒了,容易流产。高脂肪饮食,高蛋白饮食,高糖饮食,高钙饮食,熏肉,腊肠,松花蛋,鹿茸,桂皮这些非健康的食物其实在怀孕期间是不可以吃的。这些食物,然后自己注意到腌制品,新制品,这些都是不健康的,不能吃。
你好,这个时候不能吃海鲜,然后不能吃山楂片这些食物的。还有就是桂圆这些
刚刚怀孕的情况下,不建议吃海鲜,如果吃海鲜太多会导致流产的呀,放松心情,不要担心。
在刚刚怀孕之后吧,你要注意多休息,千万不要做剧烈的运动,不可以吃辛辣油腻生冷的东西,以及一些凉性的食品,比如就像螃蟹之类的东西。而且也要注意,在怀孕初期是不可以同房的,也要必须要服用叶酸。