五十天的宝宝睡不踏实怎么办好呀,还总是哭,有什么办法可以缓解吗?

其他答案
50来天的时候还在睡觉,不踏实的原因很多的孩子不踏实,可不可能是由于到了完全陌生的环境,有些不适应了。睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。
宝宝可能就是因为缺钙引起的吧,你可以给他补充一点钙片,一般推荐的就是鱼肝油,维生素ad滴剂也是很不错呀。