新生婴儿湿疹治疗方法有哪些?宝宝出湿疹可以洗澡吗?

其他答案
这是新生小宝宝出现的湿疹,可使用湿疹药物的。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。你也可以使用其它的湿疹药膏啊,小无关事,金银花露。
如果有湿疹的话,可以用金银花熬水洗澡,可以用炉甘石洗剂或者是可以选择郁美净的。
湿疹只要没有破皮红肿是可以洗澡的,就是要注意水温不能过高,在抹杏菐霜护理下会好的很快的,湿疹主要还是平时多护理。
湿疹是可以洗澡的,要注意水温不能太热,时间也不能长 ,湿疹可以给宝抹杏菐霜,无激素,安全管用,如果湿疹出现破裂,溃烂的情况就不能碰水了
一般宝宝在出现湿疹的时候,可以用金银花,艾叶熬水给宝宝洗澡,等到洗了澡之后给他涂抹点炉甘石或者紫草膏的。