好的进口奶粉有哪个,你没觉得进口的好还是国产的奶粉好?

其他答案
这是进口奶粉,有好多系列产品的,我觉得进口的还不如国产的,其实并非是国外奶粉好,其实我觉得现在的国内的奶粉也是很好的,有一些国外奶粉,其实并不适合中国体质的孩子的,比方说有一些国外代购的奶粉中锌,碘含量相对中国婴儿来说偏低,有些含氟较高等。这是因为国外代购的奶粉是为当地婴儿设计的,与当地生活背景相关。
那么你就可以选择合生元这款奶粉,它是欧洲原罐进口的奶粉,而且也是来自于法国诺曼底的来源,营养吸收,也不会出现上火的现象。