排卵有什么症状?最近体温升高,是不是排卵了?

其他答案
月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。在这十天时间内,受孕的概率很高,基础体温上升,并也出现14天以上高烧不退烧,确实有可能是怀孕的,至于排卵的话,没有要求排卵日当天会出现基础体温上升。
排卵期按照体温升高的话,这个是没有太大变化的,就是觉得白带有点拉丝,你可以去药店买排卵试纸再检测。