九个月宝宝补锌什么牌子好?给九个月的宝宝补锌,吃哪个牌子好呢?

其他答案
可以购买三斤的或者三九牌子的,这两个牌子不错可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。
九个月的宝宝的话,肯定是在葡萄糖酸锌补充,平时也可以吃些菠菜,平时的话还是要多锻炼身体。
九个月的宝宝补锌可以吃葡萄糖酸锌,我孩子吃的三精的和金色童年的