怀孕39周感冒了怎么办?怀孕39周感冒了,能吃感冒药吗?

其他答案
怀孕39周的时候出现了,感冒不要紧。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。注意感冒期间的话,注意多喝水,如果严重可以使用板蓝根等中成药。
你好,这种时候差不多还有一个礼拜就要出生啦!这个的话你可以咨询医生开一点感冒药的。
怀孕39周,感冒的话,如果比较严重,在医生的指导之下吃药是完全没有问题了。
如果是轻微的感冒的话,宝妈你一定要大量的多喝点温水,应该可以慢慢的减轻的,应该可以喝点感冒冲剂,板蓝根那些的。