婴儿要吃多久的鱼肝油?宝宝出生就开始吃鱼肝油,现在一周岁了还要吃吗?

其他答案
一般来说,现在一岁还是要吃的,最起码吃到两岁。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
你好,一般是宝宝出生15天。吃到宝宝两三岁都可以的。没事要多晒一下太阳
宝宝出生之后的15天左右就可以服用鱼肝油,一岁的孩子如果愿意吃的话,可以继续服用。
等宝宝出生了一个月之后,就可以开始添加鱼肝油的,一直补充到三岁左右吧,经常去户外晒晒太阳,现在也可以继续吃。反正我家的宝宝一直补充了到三岁左右的,经常晒晒太阳,可以帮助维生素的ad吸收。