怀孕补锌的最佳时间是什么时候?怀孕十周,是补钙的最佳时间吗?

其他答案
黄豆、扁豆、茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、芥蓝、茴香菜是含锌较高的蔬菜。牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼是含锌量较高的食物。通过食补的方式是很好的,至于补钙的话,也是以此类推。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁。
你好,一般来说补钙的话,大概在四五个月左右的话比较好。一般,中后期比较需要的。
怀孕期间的话,饮食均衡就可以,这个不用担心的,补钙的话,否则怀孕四个月的时候再补钙。
怀孕期间补充各种微量元素,是需要根据每个人的体质来判断的,所以说注意按时产检。
怀孕的时候补锌的最佳时间是在孕早期的时候,一般如果补充叶酸过多的话就容易导致身体缺锌。
正常孕妇不需要额外补锌,夏天怀孕的孕妇,如果出汗比较多,就需要补锌,每天中午吃,因为锌通过出汗流失很多
你好,如果是怀孕后补钙的话,嗯,一般就是在怀孕四个月左右的时候开始补充就行。