孕妇八个月可以吃螃蟹不?孕妇吃什么容易导致流产的呀?

其他答案
这个你现在都是在怀孕期间,当然不能吃螃蟹的。螃蟹很很容易出现先兆性流产。高脂肪饮食,高蛋白饮食,高糖饮食,高钙饮食,熏肉,腊肠,松花蛋,鹿茸,桂皮这些非健康的食物其实在怀孕期间是不可以吃的。一般来说,这会儿隐其间,自己要注意多注意那种垃圾食品,肯定不能吃。
你好,一般在整个孕期期间都是不能吃螃蟹的。这个药有可能导致流产的。
八个月的孕妇可以适量的吃螃蟹不宜多吃。比较凉性的食物还是不要多吃比较好,山楂,巧克力是不可以吃的。