产检做哪些检查?怀孕初期产检需要做哪些检查项目呢?

其他答案
其实产检检查内容很多,孕早期前三个月做一下怀孕早期的唐氏筛查。nt如果超过0.25。孕妇可以咨询医生意见,决定是否进行进一步检查以明确患病风险。颈后透明带越厚,胎儿出现异常概率大。我们所说的数据号小于0.25厘米就正常了,因为这种东西的话肯定有误差率。
怀孕期间的话,孕初期差不多要在十周左右的时候需要做检查,太早的话很多东西都检查不出来,所以不要太早去。