金领冠珍护和贝因美哪个好?两个月宝宝喝金领冠珍护好还是贝因美好呢?

其他答案
其实注意了,一般来说,你所说的这一种奶粉都还可以的。主要还是看孩子吸收性咋样,可以喝一阶段奶粉试试看。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
你好,这个的话朋友们喝过金领冠这个也还是挺不错的口碑也挺好,你可以先给宝宝吃一点点。
你好,我觉得这两款奶粉都挺不错的,两个月的宝宝的话可以给他喝一段的奶粉,因为我如果是我的话,会选择金领冠珍护的。