雅士利a金装婴儿3段配方奶粉好吗?一岁宝宝喝雅士利a金装婴儿3段配方奶粉好不好?

其他答案
你好小宝宝一岁左右的话,当然可以给宝宝喝,雅士利a装婴儿奶粉呀。假设这款奶粉宝宝喝了以后不上火,不便秘,你为什么不给他喝呢?所以你可以先给宝宝买一个小罐,先尝一下。希望我的回答对你有帮助,而且也希望宝宝快乐的成长。
第三阶段奶粉的话还是挺不错,雅士利,这个奶粉可以选择购买,不用担心,宝宝喝了之后不会容易上火的。