感冒不吃药怎么好啊?孩子有点感冒了不知道该怎么办?

其他答案
你好,宝宝有点感冒的话,这时候你最好还是让孩子多喝点白开水啊,或者是多喝点葡萄糖水的,如果是感冒比较严重的话,就抓紧时间再去医院呀,放松心情,不要担心,希望我的回答对你有帮助。
孩子感冒,如果不是特别严重,注意给孩子多喝水就可以采取保暖措施。
如果只是一点小感冒的话可以给孩子忌口。多喝水,促进排尿,不用吃药,也是可以慢慢好的。给宝宝的抵抗力一个机会。
你好,孩子有点感冒的话,并不需要吃药,给她多喝一些温开水,熬些葱姜水喝。