怀孕后孕酮低有什么症状?孕酮低对胎儿有什么影响吗?

其他答案
怀孕以后,如果是孕酮比较低,那肯定是要吃一些孕酮片,或者是吃一些保胎药,然后也要好好休息才行。
你好,在怀孕以后出现孕酮过低,个人的一个身体状况,是没有办法来感受的,这时候你可以做个B超检查一下,在怀孕期,如果是芋头过低的话,有的时候对宝宝会导致先兆性流产的现象,所以尽量还是抓紧时间补充一些黄体酮。希望我的回答对你有帮助,而且希望你给我一个最佳。
你好,一般这个的话,有的才感觉不出来,要是做了检查才知道的。这种情况的话,这个时候不能多运动,多走路的,要注意卧床休息。
通过黄体酮胶囊是可以帮助改善孕酮的,然后选择给他适当的去吃海带和菠菜都可以的。
你好,孕酮低一般自身没有什么感觉,可以去医院抽血化验一下,低的话容易造成流产!
在怀孕之后如果孕酮低的话,你可以到医院去打黄体酮针,进行保胎,或者口服黄体酮胶囊吧都是比较好的。
孕酮低对胎儿是有影响的,你可以吃保胎药或者是我床休息吃一些含孕酮高的食物。