孕妇可以喝秋梨膏水吗?孕妇嗓子干咳嗽,能喝秋梨膏水吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间当然可以喝这个了,怀孕期间有的感冒咳嗽也不能乱吃药,所以就可以喝点冰糖雪梨。
你好,在怀孕期的情况下,当然可以喝秋梨膏水呀,怀孕的时候嗓子干咳嗽,这时候喝一点点嗓子会比较舒服,在平时的时候你还要注意饮食清淡,以后千万不要吃那么多辣的食物了,希望我的回答对你有帮助,希望你可以给我一个最佳。
你好,这个的话可以和一点的。一般这个没有多少影响的,可以加点儿水喝比较好。
这个是可以帮助补充孕妇身体里面的水分的,而且可以帮助达到润喉的作用,还可以缓解干咳。
孕妇在嗓子干咳嗽的时候是可以喝秋梨膏水的,这个没什么关系的,不要太担心了,你也可以选择喝一点冰糖雪梨水或者盐蒸橙子枇杷叶煮水,都是很不错的呀。