孕期补充维生素c重要嘛?吃什么补充维生素c比较好啊?

其他答案
那在怀孕期的情况下的话,肯定建议补充一些维生素c,维生素c是可以帮助去火的,放松心情,不要担心,多吃一些橙子。
你好,一般橙子,橘子这些比较好的。这个平时你多均衡营养就可以了,多吃点儿水果蔬菜。
孕期补充维生素C肯定重要啊,推荐买汤臣倍健维生素C片,这种效果也不错,而且价格挺实惠,每瓶价格不到两百块,需要可到天猫店里选购。
即使是在怀孕期间,也不建议口服维生素c的,可以通过别的里面来补充,因为维生素c,很容易引起孕妇出现先兆流产。
橘子苹果,胡萝卜这些含维C比较高,只要不偏食都不会缺少营养的