怀孕六个月贫血吃什么呢?什么东西吃了可以治疗贫血啊?

其他答案
你好,怀孕几点?如果是轻微的贫血,你可以适当的吃一些大叶子蔬菜,动物内脏。吃花生,如果你是重度贫血的话一定要听从医生的建议,吃药补充的。
贫血一般就是脸色苍白,脸色发黄,自觉虚弱无力,多汗,气喘,呼吸不畅,心跳加快的现象。一般来说,出现了贫血才会出现这种情况。贫血往往是缺铁性贫血,注意多吃一些铁含量高的食物吧。动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等。
贫血主要是由于身体里面的激素不足的现象,建议你选择给他通过红枣,还有紫甘蓝,还有黑芝麻补血。