怀孕能用开塞露吗

其他答案
怀孕期间如果大便很干,真的拉不出来,可以使用开塞露的,我们所说的它的主要成分是甘油,具有滋润润滑的作用,不会被人体吸收的,所以说这个当然是可以使用的呀,没关系,得定期去医院里进行检查,平时的话注意多吃一些黄绿色的消化的蔬果,注意滋润肠道,排出宿便,嗯的情况下你也可以使用那个肥皂条,通过肛门口。
你好,怀孕的时候是可以使用开塞露的,但是不能次数太多,一定要,遵照医生的嘱咐。
刚怀孕期间是可以使用开塞露的,如果你们出现便秘或者是痔疮的现象,可以用。