怀孕三个月感冒了,喉咙痛头晕咳嗽有什么不用吃药的好办法吗?

其他答案
你好,怀孕三个月感冒,而且嗓子头痛,头晕,这个时候如果是准备吃药的情况下的话,也可以多喝一些姜片红糖水。可以治疗感冒的,而且这个时候还可以上锅蒸一个橙子。也是可以治疗感冒,多喝一些川贝雪梨水,都是能够有效治疗感冒的,所以你也不要太紧张呀,放松心情。希望我的回答对你会有帮助,希望你可以给我一个家。
孕妇感冒了是不能吃药的,只能硬拖。喉咙疼咳嗽就吃点冰糖雪梨水吧。多喝白开水。
怀孕三个月的时候出现了感冒,这个能不吃药则不吃药,注意多喝水为好。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。倘若出现的喉咙疼,头晕,咳嗽特别厉害的情况下,可以使用板蓝根颗粒或者九九感冒灵冲剂之类的。
哦怀孕感冒了一定要抓紧时间看医生有什么情况和你的产检医生沟通比较好
需要通过冰糖雪梨水或者浓盐水,缓解喉咙疼痛,然后选择给他,适当的去用那个小儿氨酚黄那敏颗粒陈醋煮沸。