怀孕40天孕酮低不能吃什么?为什么?

其他答案
如果是在怀孕初期,你孕酮比较低,一定要及时补充黄体酮,多卧床休息。
孕酮低很容易会导致流产的风险,所以现在那些比较热,容易上火的东西,最好不要吃啦,孕酮低的话应该建议你可以直接去买点黄体酮胶囊来吃些比较全一些,然后自己可以多吃些豆制品,豆类食品,豆腐之类的,都可以达到补充孕酮的效果。
孕酮低不能吃寒性的食物,刺激性的食物,例如西瓜,花椒,辣椒一类的