怀孕三个多月有胎动吗?怀孕三个多月,会不会有胎动呢?

其他答案
一般是在怀孕四个月的时候,也就是孕16周后有胎动,不过个体之间会有差异。
这时候应该是没有胎动的,一般怀孕四个多月的时候才开始有胎动。这时候胎动也不是很明显的。
一般在怀孕20周以后的话,就会开始有胎动情况了,刚开始胎动都是比较轻微的,自己要注意按时去医院做B超检查,看一下宝宝成长发育正常就可以了,这次要注意多休息一下。