怀孕几个月能看出男孩女孩,用什么方法可以看出?

其他答案
你好,一般来说的话在四五个月左右,这个时候如果做四维是比较清楚的,但是这个规定是不能说的。
怀孕13周后,就可以通过彩超来看胎儿的生殖器官,然后判断性别准确率可以达到百分之百。
怀孕三个多月的时候就可以测试宝宝的性别,不过怀孕四个半月的时候去医院做检查会比较准确的。
怀孕期间想要知道胎儿性别,直接做b超检查就可以知道。不要偏心民间偏方是不科学的。