2岁宝宝现在的体温是35.5度怎么办?是不是发低烧?

其他答案
35.5度的话就有点低了,可以选择给宝宝贴退烧贴,都会温开水,不要让宝宝受凉比较好。
这个时候的话是不正常的,有点低温,不利于宝宝的健康成长的,一定要注意给孩子多补充些水分,多注意一下太阳,还有就是注意做好防寒保暖,这些的话才会比较好的。
你好宝妈,如果是这种情况下见一下,不用担心,给宝宝注意保暖,过一段时间再给宝宝测量一下。